Где код сбился, 3432. 18. 06. 2018

Иван Усатов
3432. 18.06.2018.
Я всё больше убеждаюсь –
Людям в космос путь закрыт.
Объяснить вот всё стараюсь,
Опираясь на их быт.

С дикой жаждой разрушений
Не расстались на земле,
То же будет во вселенной
 В тёмной и холодной мгле.

Где б они не появились
Суть людей одна – стяжать.
Всё равно парсеки, мили…..
Будут всё уничтожать.

Так всё больше убеждаюсь –
Род людей – вселенский брак.
И от мысли этой маюсь, -
Где код сбился? Как же так?