***

Зоя Макарова
Я испаряюсь...
От чего? От кого?
Не высыпаюсь.
Не хочу ничего.

Я растворяюсь.
Как? Почему?
С утра улыбаюсь.
Ночью грущу.

Я удаляюсь.
Зачем? Куда?
По мечтам прогуляюсь
Они со мною всегда!