Болен

Алексашин Владимир
Я верно болен тобой... несомненно.
Словно бездна твои голубые глаза.
Я бы рад полюбить безответно,
Я бы рад никогда не увидеть тебя.

Словно молния,  слепит что светом,
Поразила меня. Прямо в сердце удар.
Подошёл бы к тебе я с приветом,
Но пожалуй скажу ледяное пока.