***

Адель Отрантская
Впереди - тишина. Покой, забытье или смерть. Абсолютная белая пустота. Она настойчиво, неустанно склоняет погрузиться в сон, чтобы однажды ты поддался - со сладостным чувством погибели. Холод будет преследовать и истязать до тех пор, пока продолжаешь бороться. Пока из последних сил пытаешься согреться - тебе не уйти от него. Лишь когда ты, сдавшись, уснешь наконец - тебе станет тепло навеки в белых ладонях Зимы.