Слушай сердце поэта!

Марина Яблочникова
Слушай сердце поэта!
Голос внутренний - ритм,
С придыханием ветра,
Волны бьются о риф.

Стон шумящего моря,
Слов любви водопад,
Как под шёпот прибоя,
Чайки плачут, кричат.

Как поют эхом скалы,
Солнце встало в зенит,
В ноте струнка металла,
Всё больнее звенит.

Громкий звук кастаньеты,
Ускоряется ритм,
Слушай сердце поэта!
Жжёт глаголами рифм.

                21.06.2018г