Вечерний парк, играют дети

Вительви
   Посидела, отдохнула в парке. Посмотрела на детскую площадку и вот, что пришло в голову))Привет Орлёнку.

Вечерний парк, играют дети
И голуби урчат в траве
Вечерний парк расставил сети,
Расставил их тебе и мне.

Слезу, мамаша, ребетёнку
Сотрёт, пока под шум ольхи
Достав тетрадку потихоньку
Я здесь сижу, пишу стихи.

Я напишу о том, что скоро
Наступит ночь и тишина
И не увидят люди споров
Той силы, что владеет тьма.

Они не знают, как площадку,
Что днём бывает для детей
Заполнят призраки украдкой,
Им до утра не знать сетей.

Резвятся духи до рассвета,
Со скрипом крутят карусель,
А по утру, дождавшись света,
Парк примет вновь к себе детей!

И снова счастье и веселье,
А кладбище - мемориал!
И спишет дворник стук качелей
На ветер, что в ночи гулял!