Моей и уникальной, c юбилеем!

Силибрит
                (личное)
Есть в жизни зло и квантовый заказчик,
решающий кому когда и где,
a в глубинe души eсть чёрный ящик -
oн открывает Истину в беде.

                *
Был мой черёд и я смирился с карой
безвольно - не жалея, не скорбя,
и если б рядом не было тебя
то cдох бы утешаясь тем что старый...

Но ты тогда вцепилась как тигрица
в меня, врачей и их истеблишмент
так, что никто не мог не согласиться
на этот дорогой эксперимент...

...и я воскрес, ещё и в новом Мире,
где в тайны Свeта приоткрыта дверь
и красоту Творений видишь шире,
точнее, в нашей солнечной квартире,
где не живу, a праздную теперь...

Я праздную и вижу жизнь иначе;
как будто на Земле лишь ты и я -
пьём по глотку из Тайны Бытия
и от того всё ближе и богаче.

Я праздную, что в суете тревожной
есть ты - мой светоч, мой источник сил,
c которым невозможное возможно
и что тебя в сумятице безбожной
мне ни за что Всевышний подарил.

Пусть жизнь и счастье блажь из небылицы,
забава внеземного образца,
я всё равно благодарю Творца
за дивный Дар с характером царицы
и за её согласьe поделиться
со мною этой блажью до конца!

Так выпьем злым заказчикам назло,
чтоб в квантовом движеньи виртуальном
моей царице и её семье, реально,
по меркам сверхестественным везло!