Тетради прошлого

Елена Сокол 4
Тетради прошлого храню,
В них столько лет отобразилось.
Их бесконечно я люблю,
Вся жизнь моя там накопилась.
Да, те листы хрупки,желты,
И боязно листать страницы,
Вдруг улетят, как вольны птицы,
Их соберёшь ли снова ты?
Кому ещё они сгодятся
Истории тех прошлых лет?
И в памяти моей хранятся
Их старый запах,темный цвет.
Кому то попадутся в руки,
Им будет ли понятен слог?
Их прочитают мои внуки,
Иль прахом лягут на песок?

 2017,01.09.