То, чего не вернуть

Татьяна Бакулина-Миронова
Можно лгать и ценить. Предавать и спасть.
Можно жечь и тушить. Убивать , воскресать.
Интриганом прослыть. Уходить  навсегда.
Но доверье вернуть… Никогда…