Юность

То-Ка Нинин
Ну как там Сережка
его повидала
подрос еще больше
и исхудал
без мамкиых блюд
но не пострадал
его не узнала
и вроде гордишься
но все еще рано
не плачь ты от счстья
ренок подрос
такое бывает
от мамкиной юбки
отправлен подальше
а мог бы сбежал
как Толик однажды

17:22 22.06.2018