Нет тепла

Елена Сокол 4
Здесь нет тепла ещё доселе,
Лежат снега,метут метели.
А сердце жаждет солнца луч,
Чтоб он пробился из-за туч.
Тяжёлый снег лежит пластом.
Не тающим,не проходимым.
А мы мечтаем лишь о том,
Весна, придет! Расстают льдины!

2017.03.03.