Под тень свечей

Наталья Корчмар
Ты помнишь, как с тобой любили,
Стоять ночами у окна.
Как в небе звёздочки светили,
Как рассуждали мы сполна -

Про все созвездья на просторах
Ночного неба в тишине.
Как разбирались  мы в узорах,
Оставшись с ним наедине.

Как обнимал меня сильней,
Как  нежно в шейку целовал.
Как говорил под тень свечей,
Что ты об этом так мечтал.