Частушки Сидит ворон на берёзе... и другие

Марина Попенова
Сидит ворон на берёзе,
Спать спокойно не даёт.
Ко мне миленький не едет,
Вот уже который год.

Ох, дед, ты мой дед.
Я тебя не узнаю!
Позабыл вдруг про болезни:
Вспомнил молодость свою!

Я к Мотане лез на баню,
Сил своих не рассчитал.
У меня сосед ревнивый.
Тут же с вилами догнал!

 
 
Ох, конь вороной!
Не угонишься за мной!
Жди меня на берегу.
Я от старости бегу!

Ох, топну ногой,
Смотри, милый дорогой!
Проморгаешь в этот раз,
Выйду замуж хоть сейчас!

Ягодиночка на льдиночке,
Того гляди и уплывёт!
Острожнее, Мариночка,
Начался ледоход

1 Конкурс частушек.