Недообъяснение в недолюбви

Андрэ Минаев
Ты, пожалуй, одна из немногих,
Кто бы был мной любим не за что-то, а так.
Без условий, критериев строгих…
Я бы выбрал тебя. Я не Крид-холостяк.
Но твоё, чёрт возьми, окружение!…
Пусть не бесит, но злит близкий круг.
И не требует вычисления,
Кто ты есть,… зная кто твой партнер, и кто друг...