Женский день

Елена Сокол 4
Международный женский день,
Он раз в году бывает только,
Но поздравления безусловно,
Текут, и слушать их не лень.
Любви и счастья,сил, здоровья
Все бесконечно нам сулят.
Их принимаем мы покорно,
Приятны слуху и на взгляд.
Дарите женщинам цветы,
Приветствия и комплименты.
Необходимость теплоты,
Нужна на разных  континентах!

2018.04.03