Детство

Татьяна Бакулина-Миронова
В этом мире нет лжи.
И в глазах отражается солнце.
Золотистый рассвет вместе с утром
                приходит в сердца.
В этом мире нет лжи.
И пусть солнце в ресницах сплетется
С детским счастьем, весной и мечтой
                о любви без конца.