Гуляй, веселись

Саня Грех
   И снова закон нам пихают безбожный - на пенсию лучше до смерти не лезь.А наш в 60 работяга никтошный уже, потому что изробился весь...Да что там?Пускай хоть встаёт на карачки.На то и народ, чтоб им повелевать.А то, что ослеп и достали болячки простых работяг, так на то наплевать...Плюют и ни к чёрту народ им не нужен.Да что он?Ещё нарожают поди?А то, что он стар и совсем перетружен?Так то ж ничего.Так на то не гляди...Гуляй, веселись, обжирайся орава бездельников, что называются власть.Бедою людской Велика ты Держава.И путь в ней один, чтоб до срока пропасть...