НЕ ЗНАЮ...

Антонина Матвеева
Мне нравится молчание
Твоё,-
Оно порою так
Красноречиво...
Но голос твой приятнее ещё,
Поскольку меня делает
Счастливой.
Не знаю,что особенного
В нём,
И почему я становлюсь
Такою,
Но хочется смеяться
Под дождём
И до звезды дотронуться
Рукою...