Шестидесятники уходят

Татьяна Горчилина
Шестидесятники уходят,
Что время? Рыцарь-страж.
А небо, что звездою бродит,
Войдёт в вираж.

Не знаем, коротка дорога,
Смотри всегда в глаза,
Увидишь, о тебе ль тревога,
Зачем слеза.