У тебя опять роман...

Ирина Коробкина
У  тебя  опять  роман -
Врешь  старательно.
Знаешь,  это  не  обман,
А  предательство.

Ради   острого, друг  мой,
Ощущения.
Объясняешься,   герой.
Нет   прощения.

Не   нужны  сегодня    мне
Оправдания.
Загулял   на  стороне?
До  свидания.

Не   она  -  найдешь  еще -
Мигом   сыщется.
И   не    кайся,   дурачок -
"Она   хищница."

Ты   не   понял,  мой   родной,
Чувств  возвышенных.
Я   хочу  сейчас   тобой
Быть  услышанной.

Надо  бережно  хранить
Отношения.
Верность - это долг  любви.
Завершение.

Припев:

Все   подруги говорят -
Он  хороший.
Долго  думала  сама,
Что  не   брошу.
Слишком   верила    любя -
Зря,  наверно.
Снова   видели   тебя
С  рыжей   стервой.

Фото из интернета.