Свойства человеческие. Ханжество

Николай Тульский 2
Судьба околоумников
подобна сторонам медали:
двулика 
по природной недалекости своей.
Но как кичатся глупостью
почти что в идеале,
премудростью считая,
эти особи ханжей.
          25.06.2018