Наша сила под столами

Феодор
Внук родился! Чей, однако, 
Неужели у меня?
Детки, вроде, постарели,
Им рожать уже нельзя,
Но при этом внук родился,
У бомжихи под столом.
Может, сын опять женился,
Может, спился управдом?
ДНК молчит, собака!
РНК слегка зудит,
А внучонок утром трезвый,
Хоть и выпить норовит.
Под столами наша сила,
Наша мощь. Врагам конец!
Подрастают чьи-то внуки,
И к врагам ползёт "писец"..