Вы вспомните

Александр Ларионов 5
Вы вспомните Советские года,
Ведь были мы совсем другими.
В Душе Царили Мир и Доброта,
Когда мы были очень молодыми.

Мы жили не богато всей Страной,
Но годы эти я с любовью вспоминаю.
И Мир мой был Окутан Добротой,
Спустя года, сегодня это понимаю.

Любили мы, любили просто нас,
Не выясняли кто из нас покруче.
Учились в школе и ходили в класс
И одевались все мы не от Гуче.

Сегодня мир совсем другой,
Он серый, мрачный и порочный.
И в этом мире я совсем чужой,
Греховный мир совсем не прочный.

Искажена Божественная Суть,
Самой Природы Мирозданья.
Иисус Открыл нам к Богу Путь,
Пройдя Голгофу, истезанья.

Вы вспомните Советские года,
Ведь были мы совсем другими.
Куда Ушли Любовь и Доброта
И почему мы стали не такими.

Александр Ларионов город Томск 28.06.2018 год.