Перемен

Виталия Бушмелёва
Перемен требуют наши сердца,
Перемен – так пел Цой – он легенда Русского рока,
Перемен – повторяла за ним вся страна,
С этой песни мы катимся в бездну порока.

Перемен…
Эта песня и мне раньше нравилась очень…
Перемен – дверь открыта и пали оковы,
С того зверя, что был насмерть когда-то закован.

Перемен? Стоп, хватит, наелись!
Больше не надо!
А Вы помните, какой раньше (до тех перемен) была наша страна?
А Вы помните строй, и те ценности, что при нём были?

А я помню – деревянную дверь, что к любому в квартиру вела,
И замок символический в ней – ведь ключи одинаковы были…
Перемен? Нет, спасибо.
Оставьте как есть, Мы и так уже дел натворили…