в самом начале узнать бы, что ты уйдёшь

Пархоменко Валерия
в самом начале узнать бы, что ты уйдёшь,
я бы тогда не стала тебя любить,
у меня бы тогда не было так всерьёз
и я бы спокойно могла хоть день прожить.