словно июньский дождь

Пархоменко Валерия
словно июньский дождь,
упала на мокрый асфальт.
у нас с тобой не срослось,
как не срастется хрусталь.

твой запах, как петрикор,
и я его очень люблю.
посчитаю нас между строк,
мы равняемся ровно нулю.