Эти вечные слова

Светлана Метелица
Эти вечные слова,
да глаза зеленые…
Мы с тобой давным-давно,
как уже влюбленные.
Может трели за окном
не дают состариться.
Тихо шепчешь: «Дорогой!»,
а я тебе: «Красавица!»

От простых и нежных слов
крылья расправляются.
Без тебя уже теперь
жизнь не представляется.
И целую на заре
я глаза зеленые.
Мы уж тридцать лет вдвоем,
глупые, влюбленные.

Между мною и тобой
разница стирается:
Стали целое одно,
вот как получается.
Мы идем рука в руке,
никакой усталости.
Если любишь, у души
не бывает старости.

Эти вечные слова,
да глаза зеленые.
Вместе мы давным-давно,
а все еще влюбленные.