Начало - всех Начал...

Владимир Саушкин 2
               Н.А.

Ты со звонким хохотом,
С предельно чистым
И с эхом в воздухе ночном -
Почти что - серебристым,
Меня дразнила - за собой влекла...
Там вдоль тропы ручей журчал,
Ты, вдруг, поспешно на траву легла...
Обычно, так начинается Начало всех Начал...
Я рядом лёг - прижавшись к Ней!-
Я медлил!-не хватало смелости моей...
А от волнения - так задыхаюсь!-
Что сам никак не отдышусь...
Кому-то в чём-то словно каюсь...
Что-то, кого-то, при этом я боюсь...
Но, гдядя на меня, глаза твои хохочут!-
А мне-почему-то так обидно!-
Твои ресницы - мне нос щекочут...
И почему-то, в чём-то - мне пред тобою стыдно...
А голос мой внутри меня настойчиво твердит:
"Быстрей соображай!"-
Ну, наконец-то!-Мы с Тобою - попадаем в Рай!