под влияньем алкоголя

Репешко Андрей 2
под влияньем алкоголя
не по собственнейшей воле
я як выбегу во поле
да як гарно заору
шо же это бля за оля
шо вселяет столько боли
в сердце раскалённых кольев
бережёт свою нору
дале выпрыгну с обрыва
в злую тёмную водицу
погружу своё ****о
да як грозно загребу
я себя представлю рыбой
шоб поглубже охладиться
шобы шонибудь упало
або ибо не ебу