радужные дни

Видгор
радужные дни
нам дарит лето
а пасмурные
память не хранит
а забывает

казаться
правдивее
существеннее
проще хочу

в жизни мало
что значу
окружение 
мне не по плечу

вырос у дорог
которые из дома
через порог
в другой мир
меня уводили