Место встречи изменить нельзя

Ольга Швыкина
Место встречи изменить нельзя...
Никуда от слежки не уйти...
Разная накатана стезя,
Разные  начертаны пути,

Разные и сила, и задор,
Разное судьбою суждено...
Но однажды тёмный коридор
Завершится светом всё равно...

......

Фото автора