Любила

Людмила Савченкова
Должно быть время для мечты,
Чтоб с головой в ней окунуться.
Тогда почувствуешь и ты,
Что я в мечтах хочу тебя коснуться.

Коснуться тёплою рукой,
Чтобы любовь моя тебя пронзила.
И может ты тогда поймёшь,
Как сильно я тебя любила.

Любила и жила я той любовью,
Она давала силы мене жить.
И пусть ты не был рядышком со мною,
В мечтах всё продолжала я любить.

В мечтах любила,наяву страдала,
Но всю любовь тебе я сберегла.
Жила она в сердечке со мной рядом,
Я никому её не отдала.