Романтика вечера

Елена Салмова 2
Музыка вечерних фонарей
Надо мною в воздухе витает…
Песня то звучит, то замирает,
Становясь то тише, то сильней.

В небе блики лунных кораблей
На волне космической сверкают…
Яхонтово звёздочки мигают
Над судьбою трудною моей.

Приголубь меня и пожалей.
Одинокою не дай остаться.
Подари мне счастье искупаться
В блеске голубых твоих очей.

Улицы янтарных фонарей
Сказкою в тумане оживают…
Музыка меня сопровождает,
Музыка воздушных кораблей…
28.06.18.