Меланхоличная слабость

Николай Жданов 2
Меланхоличная слабость
На утро,
Или как моё сознание
Снова, любит тебя представлять,
Но не я.

В бетонной коробке
выпьет кофе человек,
чая нет он его скурил
на чужом балконе

Чтобы представлять тебя
Играя со своим подсознанием..

Он складывает пазлы
А они его, он крутит
Вертит их а они осыпаются
Вновь и вновь
И до сих пор, неизвестен
Прогресс и результат
Картины.

Первый глоток-даёт осознания положения
Второй глоток- остановку сердца и боже
Третий глоток- всплавающая со дна ты,или
Плачущая и роняя горькую слезу, прощаясь.

Прости-это снова началось
Это не я здесь, а ты там
И мне пока что, не постичь тебя

Я не внемлил глас Евангелиста, прости
Я ослушался себя и теперь я,
Похороню сам себя, но об этом
Никто не узнает, ведь адрессата нету
На новогодней, прохладной летней открытке.