То что думаю

Анатолий Пруцко
Привет поэты самоиспеченные 
Самопризведенные
Не настоящие поэты
Все ходим плотною толпой
Следим за слогом и рифмой
Рецензии иногда ,
Кому они нужны
Помоему делами надо заниматься
А не писаниной никому ненужной

.
Я самозванец не поэт
А кто читает это   нет
Как призраки в потусторонеем мире
Слова висят на шее словно гири
Слова звуки сотрясающие воздух
Согласен звучит не поэтично
С собой ведем мы монологи
Ну как мелведь в свой берлоге
Зимой он лапу хоть сосет
А мы куда идем?
Тут от безделия страдают и
 людям души открывают
Кому зачем и почему
Незнаю толком не пойму
Какой мне хрен сюда занес
Пишу скавчу нак пес барбос.
Из этой пьянки выходить
И не писать А ПРОСТО ЖИТЬ.
ЖЕНУ ТУТ ТОЧНО ПОТЕРЯЕШЬ
 Уже вон смотрит как на дурня
И может быть она права
Тебя любимый ждут дела
А не твои басни и слова.
хомут пожалуй с шеи скину
Сию страничку и покину.