Всё тот же, да не тот

Артём Курбатов
Наверное, я больше не вернусь
Буду идти плечом с собой к плечу
Но больше не воспряну и не полечу
И в прежнего себя не обернусь

Меж тем, кто жив лишь в памяти моей
И тем, кто существует здесь, теперь
Будто прозрачная, хрустальная стена
Но не нащупать в той стене входную дверь

Я помню, вижу, чувствую как он
Но это ускользает быстро, словно сон
Был перелом, был тихий и секретный сдвиг
Я выжил, внешне, а внутри погиб.