Чего еще надо?

Юрий Смирнов Исакогорка
         Мне снился сон,что в небе я парю...
         Босой. И облака руками обнимаю.
         Проснулся, тапочки мои стоят в углу
         и без меня,как бы скучают.
         Одел,подпрыгнул.
         и про себя заметил:
          -Тепло и хорошо!
         И рад тому,
         что по земле
         еще гуляю.   


         Сказал я женщине блондинке,
         Что она стареет.
         И ей пора омолодиться
         Она ответила:
         -Да я - на работе,
         до шестидесяти трех
         И то могу сгодиться.