Сильная Женщина

Тамара Толстова
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!
В радости иль в печали,
С твердой походкой,
С гордо поднятой головой.
Кто-то слезинку заметил? Едва-ли....
Будет по жизни идти,
сея любовь и покой....

Сильная женщина-
Строгая и деловая,
С завистью смотрят ей в след,
Те, кто её не достиг.
С легкостью ,взгляды их «переступая»,
Лишь улыбнется им, и промолчит.

Сильная женщина!
Властная и не преступная-
С первого взгляда,
Покажется,может быть,всем.
Она как и все,
ранимая и доступная,
С массой достоинств,
И как у всех - проблем.

Сильная женщина!
Слабая и беззащитная! 
Как Арлекин,
скрывая за маской печаль и тоску.
Верит и ждет,
Что когда-нибудь будет единственная,
Верной и милой тому
Кто  любимой её назовет.