Жизнь...

Светлана Стрижева
Две недели пролетает...
Время тает, лето тает...
Три недели пролетело,
Солнце встало, солнце село...

Год прошел, второй проходит,
Солнце всходит и заходит.
Десять лет ушло в пространство,
Продолжаю свое странствие...

Жизнь летит стрелой запущенной,
Много разного пропущено.
Вспоминаю иногда
Как спешат мои года...

Две недели снова, снова.
И минуты - дней основы...
Скоро подводить итог
Жизни... Был ли рядом Бог?