а время проходит и жизнь моя лезет в длину

Репешко Андрей 2
а время проходит и жизнь моя лезет в длину
покровы иллюзий линяют почти позади
и думаю чаще а ну напоследок гульну
а свыше команда покуда сиди не ****и
и я продолжаю безмерно скучать по тебе
и дико стараюсь упрочить осколки лица
и шепчет мне в ухо привитый пожизненный бес
попробуй бездарный говнюк досидеть до конца