Она интересная чудачка

Игорь Щур
Её глаза открыты во всю ширь
Вот что значит этот чифирь
Он так долбит по мозгам
Скажу я вам!

Я постоянно пью его сам
И нахожусь потом в такой прострации
Что мама не горюй?!
И в башку лезут такие инсинуАции?!-воспроизведение мыслей,нашёптывания

Что плюй или не плюй
Хоть через левое
Хошь через правое плечо?
Ты тогда ,то как калека
То просто находит волна смеха
И тогда только больше ещё

Голова  чугунная
В затылке ломотА
А моя чучУндра
Кричит-да  чифирь это ж красота!

Да она вообще-то лимитА
Не-то что я-москвич
До мОзга костей
У нас говорят гуляет ВИЧ
От наплыва различных гостей

А эти вишь?...
Понаедут из других волостей
И сразу им чайку налей
Да покрепче
А там потом гляди?-сядут на таблетки?

Да пускай привыкают к нашей жизни
Эти киски
Эти марионетки
А они думали,что найдут миллионера?

Да он же им скажет-сдрЫсни…
После первой ночи
Не видели б тебя мои очи
И в кого я такой порядочный очень?

Вот уже целую неделю
Я у себя держу эту тетерю
Даже мне мой друг-не верю
И тут я возразил этому Андрею

Да-так вот с кондачка
Я закадрил её у кабачка
А может я захотел парного молочка?
Она ж была доярочка
Закосил я под дурачка

Да видно неудачно
Если он сказал-давай бросай этот чефирь
И переходи на чачу
А не-то у тебя весь мир...

Становится с ног на голову
Слышь Андрюха,хотя ты и мой кумир?...
Но она от него так бегает голою!...
Что прямо аж глаза разбегаются
Не знаешь за что её хватать?

Гдавное-платье не порвать
Которые я ей забодался покупать
Да тебе того и не понять
Я ж от неё тащусь,как скотина
Так пригласи меня на смотрины
Этой своей Нины

И мы,как-то с ним,нажравшись в дрезину
Созерцали вдвоём
Под чефирЁм
Эту мою вторую половину

После чего Андрюха не премИнул
Похвалить меня за эту премьеру
Сказав-и всё же пить надо в меру
А не-то от просмотра твоей мегеры
Чуть не догнала меня белая
Горячка
Ну,а вообще-то она интересная чудачка!
И от этой похвалы я был счастлив!