совсем захирел мой пламенный танец

Репешко Андрей 2
совсем захирел мой пламенный танец
цепляюсь когтями за стены и пол
я старый унылый усталый засранец
я после свиданья самец-богомол
я с виду бывает минуту-другую
ещё ничего да и сразу поплыл
и делаю вид что я просто дуркую
а вовсе не то чтобы выдохся пыл