Миссия

Лаймин
А приори
С ублимации
С убстанция
А ксиома

    Ева не совершенна :
ребро Адама с генетическими отклонениями.
Но внешне как хорош: целеустремленный взгляд.
Излучает свет. Не каждому дано под капюшоном узреть.
А тут воочию явился. Предстал и смотрит вдаль.
Он Девочку узрел и подает Ей знак.
Прижмет, погладит по головке.
Из нити связи тонки на первый взгляд.
Миссия Его - спасти ее от самой себя.
Жить, исполняя свою программу.
Можно иногда выходить за рамки.
В остальном: чаще взбираться на коня.
Походка пешая тоже важна.
Чашка чая,пусть плавают в нем чаинки.
Кто-то в ней души не чает.
Скорей оглянуться,потусить.
И танец вкусить: в не открываешься весь.
Что смог накопить за пять предыдущих лет.
А то и за целый век, говаривал грек.
Ломоть хлеба и помидор,что за сыром спрятал.
Мозаикой окутан город. Есть порт.
Плыви туда - попутный ветер обеспечен.
И будь беспечна как никогда.
-Б е с п е ч н а .
-Запомнила?
--- Путаюсь
- Запиши ,красота не моя