Опять грозит

Влад Бест
Пришла гроза, в конце-концов,
Стучалась в окна – не пустил.
Как сотни пьяных мужиков,
Косые струи дождик лил.
Шквал ветра крыши шевелил,
Гнул кроны взрослых тополей.
И фотовспышками сорил,
Каскадом ярко белых стрел.
Невольно сжалось всё внутри,
Ни страх, ничтожество ити,
Как словно Бог опять грозил,
За грешный шаг в моём пути.
Поизгалялась в тишине,
Свалило всё за горизонт.
Вздохнул, сегодня ни ко мне,
На улицу и зонт ни в понт.
Как чист озона аромат,
Что налетела ипостась?
На каждом виснет компромат,
А у меня то боль, то страсть.