Быть просто женщиной!

Насима Костикова
Наверное, это будет  вечно.
Всегда с авоськами  в руках
Привыкли видеть наших женщин
В предпраздничный день в городах.
Им в  будни тоже достается:
Купить кефиру, молока,
И не забыть, где продается
Дешевый сахар и мука.
Придти б с работы,  поваляться,
Да отдохнуть часок, другой,
Но некогда собой заняться –
На кухне ждет «мартен» родной.
Пока готовишь, кОрмишь семью,
Глядишь – и вечер пролетел.
Не пообщаешься со всеми,
Глаза уж спят, пора в постель.
А завтра снова повторится:
 Работа, магазины, дом…
Удел у женщины – трудиться,
Успеть все сделать торопиться,
Быть матерью, женой, сестрицей,
Быть на все руки мастерицей
Быть  просто ЖЕНЩИНОЙ при всем!