О Боге

Вера Смелягина
Спаситель учит нас смиренью,
Быть лишь Создателя рабом.
Идти по Божьему веленью-
Блаженство обрести кругом.
Веками будет актуальна
Святая заповедь Христа
И запредельно-гениальной
Российских храмов красота.