Неприступности вуаль...

Сергей Староверов
За гордостью и принципом скрывается печаль
И  штампом   одиночества  отмечены  порывы
На душу и на сердце авторски
                …наброшена вуаль
Скрывая внутреннее «эго»,
                …грусти и тоски нарывы

Такая  гордая  и  строгая   походка  «от бедра»
Взгляд артистически надменный,
                …флегматично утомленный
Движения жеманные,
                …не свойственные ей еще вчера
А чуть забудется и…все наружу:
                …приглушенный голос,
                …женственность,
                …и взгляд бессонный

И стоит ей раскрыться лишь на миг,
                …при встрече глаз
«Переступить» через болото мнимых,
                …разуму ограничений
Как сразу девственность, невинность
                …на показ
Готовность верной быть всегда,
                …а не для ночи развлечений

Тепло дарить и принимать мужчину,
                …как он есть
Условия  не ставив,  не давя на то,  что больно
Не унижаясь и не унижая,
          а гордиться милым – посчитать за честь
И каждый день, как в первый раз –
                -…себя всю отдавая добровольно