Год

Юрченко Алёна Александровна
Хватит эльфийке играть в полурослика:
Время пришлое твоё - страшное, "взрослое".
Чтобы спасти свою гордость весеннюю,
Можно солгать: это - "ложь во спасение".
Прыгнула в пропасть с глазами закрытыми,
Пусть и сейчас "фигурально убитая":
Год - это дата всегда "дрожеручная".
Дальше - всё "светлое, доброе, лучшее".