Находка

Вера Смелягина
Находка.
Во сосновом во бору,во дубовой рощице
Собирала я грибы-что,гляжу,полощится?
Что качает ветерок на высоком дубе?
Под дождём он не промок,может леший в шубе?
Я поближе подошла-различаю шарик-
Зацепился за сучок-дуб лететь мешает.
В праздник выпущен он был-видимо на счастье
И в лесу теперь висит в солнце и в ненастье.