Покров

Вера Смелягина
Покров.
Праздник царства осени -пресвятой Покров.
Злой зимы предверие-ясно и без слов.
Листья плавно падают,в воздухе кружась.
И на землю влажную медленно ложась.
Птицы перелётные двинулись в поход.
Стали ночи длинные-ждём зимы приход.
Волей Божьей Матери над землёй каркас
И защита Господа не покинет нас.